ななこらむ

音楽教室のBlogですが色々UPしますm(__)m
教室案内はStudio_SevenのHPで♪

松葉がに

2016年11月17日 | 地元グルメ
松葉がにを頂きましたぁー( ´ ▽ ` )ノ


蟹が見えないぐらい氷が入っていてびっくりΣ(・□・;)

要冷蔵ですもんね(^◇^;)

じゃーん( ̄+ー ̄)


タグにはキトサン入り因州和紙と…
言われるまで気付かなかったけど和紙にもキトサンっておもしろぉーい(≧∇≦)

※キトサンとは…カニやエビなどの甲殻類に含まれる動物性の食物繊維ですd( ̄  ̄)

ミソもたっぷり( ̄+ー ̄)


お鍋にしましたが身はポロっと取れるし柔らかいしジューシーだし美味しかったです♪( ´▽`)
雑炊までもが甘くて濃厚でしたぁー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Studio_Seven 本多 奈々
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アミノレスキュー シャンプー... | トップ | 奈良漬け×クリームチーズ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

地元グルメ」カテゴリの最新記事