初の玉一本店に行って来ました( ´ ▽ ` )ノ
天神橋商店街から少しそれた場所にあるお店d( ̄  ̄)
今回のメインはゲジャン‼︎
初めてゲジャンという食べ物を食べました( ̄^ ̄)ゞ
見ての通り辛いです‼︎
生のワタリガニを塩、漬け込みダレに漬けて熟成させた物らしいです( ̄+ー ̄)
「食べにくいし、もぉー」ってなりますが美味しいです♪( ´▽`)
そしてこちらも初めて食べたカムジャタンというお鍋d( ̄  ̄)
豚の背骨とじゃがいもを煮込んだお鍋です!
すっぱ辛い感じの鍋でした!(◎_◎;)
どちらも初めてで少し戸惑いましたが、ドキドキとワクワクがいっぱいで楽しめましたぁー( ´ ▽ ` )ノ
冒険し過ぎてお腹がいっぱいになり、大好きなサンゲタンが食べれず少しだけ残念…
音楽教室Studio_Seven 本多 奈々
天神橋商店街から少しそれた場所にあるお店d( ̄  ̄)
今回のメインはゲジャン‼︎
初めてゲジャンという食べ物を食べました( ̄^ ̄)ゞ
見ての通り辛いです‼︎
生のワタリガニを塩、漬け込みダレに漬けて熟成させた物らしいです( ̄+ー ̄)
「食べにくいし、もぉー」ってなりますが美味しいです♪( ´▽`)
そしてこちらも初めて食べたカムジャタンというお鍋d( ̄  ̄)
豚の背骨とじゃがいもを煮込んだお鍋です!
すっぱ辛い感じの鍋でした!(◎_◎;)
どちらも初めてで少し戸惑いましたが、ドキドキとワクワクがいっぱいで楽しめましたぁー( ´ ▽ ` )ノ
冒険し過ぎてお腹がいっぱいになり、大好きなサンゲタンが食べれず少しだけ残念…
音楽教室Studio_Seven 本多 奈々