素(す)ブログ

どうよ〜私

気になることは毎日チェックしないとだめですね

 

朝の5時過ぎから松茸ご飯を炊いて、4合入るタッパーがあったので全部入れました

大きな松茸を2本いれたので見た目もゴージャスです

関西は薄口醤油を使う人が多いとおもいますが、あいにく切らしちゃったので普通の濃口醤油を使いました

出来上がりのご飯の色が濃いです



 

いそいそとカバンにれて夫が実家へ行きました

良かったね、と心から思う私はどうよ~♩

素敵じゃないか~


今朝の朝食

コーヒーに豆乳、甘くないクロワッサン



最新の画像もっと見る

最近の「日常」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事