今回は夕食とケーキ作り



たまご3個+水50CC
白くもったりするまで泡立てて
(もったりという言葉がぴったりの感じに仕上がりました)

カップケーキの大きさで焼いてみました
中には干し葡萄が少し入っております(見えませんが・・・)
ちょっと焼きすぎたかしら???
甘いスポンジケーキの素です
簡単に出来上がり
ありがと~~
(^.^)(-.-)(__)
<いずみブログコミュニティモニター参加中☆オーマイ商品>



たまご3個+水50CC
白くもったりするまで泡立てて
(もったりという言葉がぴったりの感じに仕上がりました)

カップケーキの大きさで焼いてみました
中には干し葡萄が少し入っております(見えませんが・・・)
ちょっと焼きすぎたかしら???
甘いスポンジケーキの素です
簡単に出来上がり
ありがと~~
(^.^)(-.-)(__)
<いずみブログコミュニティモニター参加中☆オーマイ商品>
ご主人、名古屋に転勤ですね。
東京と比べて随分近くになったじゃないですか。このケーキを持って遊びに行きます?(笑)
ホントにめっちゃ久しぶりヽ(#^ー^#)v
お元気でしたか?
私には名古屋は近いようで遠く感じるんですが・・・今回の手土産は駅弁にしちゃいました(^畄^*