いつもはレンジでスペアリブを料理
する
今回PC
でレシピを検索してみた
いっぱいあるね![](https://member-blogari.zaq.ne.jp/image/emoji/81.gif)
その中から、美味しそうなのを選ぶ
ただ下味をつけなくても美味しくできるのか不安
(下味の時間が短いの)
私はいつも下味に5~6時間は漬け込む
今日はそんなに時間はないぞ
短時間でできるスペアリブの料理がいっぱいある
どれにすればいいの![](https://member-blogari.zaq.ne.jp/image/emoji/09.gif)
レシピがありすぎて迷います
迷ったけど・・・
フライパンで美味しくできたよ![](https://member-blogari.zaq.ne.jp/image/emoji/95.gif)
![](https://member-blogari.zaq.ne.jp/image/emoji/13.gif)
今回PC
![](https://member-blogari.zaq.ne.jp/image/emoji/28.gif)
いっぱいあるね
![](https://member-blogari.zaq.ne.jp/image/emoji/81.gif)
その中から、美味しそうなのを選ぶ
ただ下味をつけなくても美味しくできるのか不安
(下味の時間が短いの)
私はいつも下味に5~6時間は漬け込む
今日はそんなに時間はないぞ
短時間でできるスペアリブの料理がいっぱいある
どれにすればいいの
![](https://member-blogari.zaq.ne.jp/image/emoji/09.gif)
レシピがありすぎて迷います
迷ったけど・・・
フライパンで美味しくできたよ
![](https://member-blogari.zaq.ne.jp/image/emoji/95.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます