暮らしにハンドドリップ珈琲を
~Cafeの焼き菓子と共に~
コーヒーが大好きだけど、淹れ方がイマイチわからなくて・・・と言う方に、
都内谷根千にお店を構える「COUZT CAFE(コーツトカフェ)」のオーナーが
基本的なハンドドリップでの淹れ方をお伝えします
場 所 吉川市民交流センターおあしす 生活工房1.2
講 師 コーツトカフェオーナー 椿 ひとみ氏
参加費 1,000円
対 象:18歳以上
定 員:10名
持ち物:持参できる方はケトル、ドリッパー、サーバー
※無くても大丈夫です。
申込み:要事前申込2月3日(土)9時~受付開始。
市民活動サポートセンターまでお電話か直接。
コーツトカフェは、openして14年目。“なるべく身体に優しい”を選び
肩肘張らずゆっくり過ごせるカフェを目指しているカフェです。
所在地 東京都台東区谷中二丁目1-11
皆様のご参加をお待ちしております