鮎を求めて 30キロ
岐阜県にある モレラ岐阜の近くまで 買いに走りました
そして~ うちの 焼き師が 焼きます
美味しくな~れ
旦那さんは ビール片手に 焼きます。
串に刺すとき、天然鮎は スイカの香りがします。
私は 一品料理を 作りながら 酎ハイを呑みます
採れたての 苦瓜を 生のままスライスして 白だしと 鰹節で完成。
レンコンのきんぴらをつまんで グビグビ呑む。 最高!
ん? なんで 酎ハイかって?
夜は 夜で 呑みに行く約束してたから 昼間は酎ハイ。
夜に ポンシュ呑みました。
そうそう ほんでね
クーラーのきいた部屋で 待ってたら
キター!
骨だけ抜いて 鮎の形残したまま 味噌つけて がぶり。
なんぼでも 食べれます。
あ 写真ない。 食べてしもうた。
なんぼでも 食べれます。
あ 写真ない。 食べてしもうた。
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