仕事 お弁当作り 今週休まず がんばりましたっ
えらいっ
自分で 自分を ほめとこ ♪
これで
あはは~ 酒ですよぉ~ そりゃぁ~ 酒しか ないわっ
減量中ですが いいんです 金曜日の夜はっ
朝ごはんに チョコのスコーンを 焼きました。
もちろん 科学者ママさんとこの レシピで。
でも 牛乳が なく 代わりに 生クリームで作ったら
しっとりして チョコブラウニーみたいに。
めっちゃ 甘くて 美味しかったから
また 翌日の朝 (さっき ) 焼いてん
息子たち 黙って パクパク食べてました。
金曜日の わっぱ弁当は こちら
詰め方が 難しいね。
彩りやら 材料の切りかたやら いろんなとこ行って
勉強します。 だし巻き卵に 焼き印押してはる方が いてん。
すごいわ
奥深いなぁ~ お弁当って。。。
えらいっ
自分で 自分を ほめとこ ♪
これで
あはは~ 酒ですよぉ~ そりゃぁ~ 酒しか ないわっ
減量中ですが いいんです 金曜日の夜はっ
朝ごはんに チョコのスコーンを 焼きました。
もちろん 科学者ママさんとこの レシピで。
でも 牛乳が なく 代わりに 生クリームで作ったら
しっとりして チョコブラウニーみたいに。
めっちゃ 甘くて 美味しかったから
また 翌日の朝 (さっき ) 焼いてん
息子たち 黙って パクパク食べてました。
金曜日の わっぱ弁当は こちら
詰め方が 難しいね。
彩りやら 材料の切りかたやら いろんなとこ行って
勉強します。 だし巻き卵に 焼き印押してはる方が いてん。
すごいわ
奥深いなぁ~ お弁当って。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます