Nおじさんの きまま日記

久しぶりに 仕事の後 ランチでした。

今日、朝から 加古川市で 仕事でした。

 コロナで 3月頃から、昼前に仕事が終わっても

    そこで解散していたのですが・・・

 今日は、11時頃に仕事が終わり、久しぶりに 仕事仲間 との ランチでした。

 おじさんは、「かつめし」 を 食べました。

  かつめし:洋皿に盛ったご飯の上にビフカツをのせ、ドミグラス風のたれをかけ、

   ゆでたキャベツを添えた料理で加古川市の、ご当地グルメです。

  美味しくいただきました。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「食事・グルメ・名物」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事