今日、朝から 加古川市で 仕事でした。
コロナで 3月頃から、昼前に仕事が終わっても
そこで解散していたのですが・・・
今日は、11時頃に仕事が終わり、久しぶりに 仕事仲間 との ランチでした。
おじさんは、「かつめし」 を 食べました。
かつめし:洋皿に盛ったご飯の上にビフカツをのせ、ドミグラス風のたれをかけ、
ゆでたキャベツを添えた料理で加古川市の、ご当地グルメです。
美味しくいただきました。
今日、朝から 加古川市で 仕事でした。
コロナで 3月頃から、昼前に仕事が終わっても
そこで解散していたのですが・・・
今日は、11時頃に仕事が終わり、久しぶりに 仕事仲間 との ランチでした。
おじさんは、「かつめし」 を 食べました。
かつめし:洋皿に盛ったご飯の上にビフカツをのせ、ドミグラス風のたれをかけ、
ゆでたキャベツを添えた料理で加古川市の、ご当地グルメです。
美味しくいただきました。