鳴門の魚で 2016年06月27日 21時41分05秒 | 釣り 昨日 夕方 元気を振り絞って 下準備 三枚に下ろした 鯛と ヒラメ 鯛しゃぶと お寿司に ちゃんと 活け締め & 下処理したから 旨味成分 たっぷり あ〜 美味しかった « 安定してます | トップ | 色付き始めました »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます