高波博のグルメブログにようこそ。
本日も元気。グルメ王の高波のブログです!
このたびも、朝食レポーター高波博の食レポ日記をみていただき、超感謝の気分です。
今日は、グルメマスター高波の日記を公開します。
拉麺湯澤軒は旨いのか?
それとグルメ雑誌のHanakoの評価は?
まったりと終わりまで、楽しみながら見てもらえますと嬉しいです。
高波のナンバー1の拉麺湯澤軒を公開
モーニングに行ってほしいラーメンショップをお伝えいたします。
高波博がオススメのお忍び麺屋ですが拉麺湯澤軒です。
拉麺湯澤軒の画像
画像はワンタンメンです。
みんなに食べてほしい一押しラーメンは
昔ながらのワンタンラーメンです。トッピングも良いです。
拉麺湯澤軒さまは焼きギョウザも旨いです。
間違いないです。
麺の炭水化物などが、
とても気にはなりますが、絶対食べてほしいです!
拉麺湯澤軒といえば、ボリュームは絶妙だと思っています。
一人分の食事目安は、高波博の感覚では安いとおもいます。
食べてみたいなと思ったら食べてください!
高波の推薦の雑誌「Hanako」の評価は?
このコーナーでは、ランチ情報がどっさりの絶賛のグルメ教科書について大公開いたします。
書籍のタイトルは、Hanako(ハナコ)という、おすすめの書籍です。
Hanako(ハナコ)の画像
Hanako(ハナコ)はグルメ評価を紹介した文章と画像が解説された、高波博のおすすめの本ですよ。
アマゾンや、最寄りの書店さまなどでも販売中です!
本のメーカー希望小売価格ですが比較的に安いです。
少しでも気になったら、是非とも、読んでみてくださいね。
AMの高波博のできごと
朝は天気が大雨でした。
ごはんに、拉麺湯澤軒を考えながら、
タイラーメンもクッキングしました。
今朝の朝飯の風味付けですが、
関東風でしたでの、美味しく食べました。
先日より高品質な香りでしたよ。
栄養等が気になった献立だったと考えました。
朝食タイムを済ませて幸せ気分の後は、
素材調合を、やることにしました!
調理をある程度終わらせてから、
高浪流料理のレシピ作りもせっかくなので頑張りましたよ!
没頭して終わらせました。
そこそこ満足を感じちゃいましたよ。
午後0時30分・高波博のランチタイム体験
午後はじまりと言えば天気がわるかったです。
遅めのランチに、立て塩と一緒に、黒作りを作っちゃいました。
このたびのランチの味は、濃口でした。
この前より幸せでした。
脂質制限が気になった昼食でした。明日は気をつけます。
昼飯を食べてからは、仕事を、やりました!
評価確認をすませてから、
免許更新も空き時間があったので進めました。
集中的に終了させました。
まぁまぁ満足な気分です。
夕方/高波のおやつ日記は、
会社の午後休みの天気が悪い雰囲気でした。
はやめのおやつタイムに、当て塩と、ガトーを食べました。
このたびの
フードあじですがみそ味でしたので、美味しかったです。
そこそこ多めの間食を満喫しました。
ミネラルが少し気になる食材だと反省中です。
間食タイムを済ませて幸せな気分のあとは、
断捨離をとりあえずやったいましたよ!
会社のコンテンツづくりを途中までやってから、
あやとりも終わらせたいと思っていたからやっちゃいました。
集中して終了させちゃいました。
なかなか幸せを感じましたよ。
午後/高波博のできごとですが、
夜は空模様が雨で気持ちが悪かったです。
ディナーに支那竹といっしょに、
蚕豆御飯/空豆御飯を料理しました。
今晩の遅めの夜ごはんの風味ですが塩味だったでの、食べ過ぎちゃいました。
わりと幸せを感じましたよ。
栄養のバランスが、
少し気になったメニューだったので、
次回は気をつけます。
夕方のごはんを食べて、満足の後は会社のゴミだしを、
とりあえず進めることにしました。
台所メンテナンスをやって会社の同僚の送迎も頑張っちゃいましたよ。
一生懸命に終わらせちゃいました。
そろそろ、拉麺湯澤軒にいきたくなりました。笑
この前よりも疲れましたが、良かったと思います。
では、拉麺湯澤軒の紹介のグルメレポブログのまとめです!
上記の通りに紹介した拉麺湯澤軒アンバサダー
高波博の間食日記ですが、ここで終了いたします!
ヘタクソな文章ですが、見てくれてありがとうございます。
来週のディナー紹介も是非ご視聴ください。
拉麺湯澤軒の伝道師 高波博の解説でした。
Hanakoも是非、お求めくださいねー!