あじのさっぱりあえ大好き!
高波博のグルメブログです。
ようこそ!
そして、おはようございます。
高波博(タカナミヒロシ)です!
いつも、グルメマスター高波博のグルメ公式ブログを
みて頂きまして超ありがとうございます。
本日は、あじのさっぱりあえ伝道師高波の日記を書きました。
最後まで楽しく見てもらえますと励みになります!
といっても、今日は趣味の日記です。
最近自炊をすることが多くなりました。
お金がないので、、、苦笑
そこで、あじのさっぱりあえを作ってみました。
高波博の自家製「あじのさっぱりあえ」
どうですか?
まあまあの完成度ではないですかね?
個人的には結構よいかな、と思っています。
スーパーで味は調理できるようにやってもらいました。
だから、そんなに難しくなかったかな??
たまには料理もいいですねーー。
さて、明日は何を作ろうかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます