昨年植えたイタリアンパセリとローズマリーは
東北の冬を無事乗り切って、今年もすくすく育っています♪
バジルは今日植えました
タケダの大好きなイタリア料理に欠かせないハーブたちは
自宅とスタジオで栽培しています。
そういえば先日、韓国のお土産に松の実を沢山頂きました。
買ったら結構高いのに・・・かなり沢山
バジルがすくすく育ったらジャノベーゼソースを作ってお返ししなくっちゃ
あとは、オレガノとミントを育てる予定
夏野菜と自家製ハーブを使って料理をするのが今からとっても楽しみです
東北の冬を無事乗り切って、今年もすくすく育っています♪
バジルは今日植えました
タケダの大好きなイタリア料理に欠かせないハーブたちは
自宅とスタジオで栽培しています。
そういえば先日、韓国のお土産に松の実を沢山頂きました。
買ったら結構高いのに・・・かなり沢山
バジルがすくすく育ったらジャノベーゼソースを作ってお返ししなくっちゃ
あとは、オレガノとミントを育てる予定
夏野菜と自家製ハーブを使って料理をするのが今からとっても楽しみです
潜りを決めちゃいますか。
楽しみですねー(^^)v
では色々と電話で相談お願いします。
たつおやじさんも料理上手だからなぁ~
タケダも沖縄帰りたいよぉ・・・
今年はスキュバーの資格を取ろうかと
10月~11月にたくらんでおります(笑)
相談乗りますのでまずはお電話下さい
僕の好きなハーブは紫蘇です。
ってーか、単に他を余り知らないだけなんですが(^^ゞ
ところで7月に南の島に渡りますが、相談に乗って頂きたいので宜しくお願いします。
夏子センセは忙しそうで、ガラでもないのに電話するのに気を使って・・・(^_^;)
前フリだけさせて頂きましたm(__)m