伊達政宗館の敷地内にある、お魚市場
ここではね、焼き牡蠣食べ放題がある。
1時間中、15分は牡蠣を蒸す時間、残り45分で食べる
牡蠣の苦手な私も、焼いたのは食べられるし美味しいと思ってる。
口にしなかった牡蠣を食べられるようになったのは、娘がお腹にいる時。
不思議だねぇ、変わるもんだね。
さて、蒸してますじっと待つこと15分
出来上がり!
あんなにたくさんあった牡蠣もこの通り
美味しく頂きました(^ー^)
この日、沢山の観光客が来ていました。
牡蠣小屋は、夢中で剥いて食べる人達で溢れていて、無言でひたすら、ひたすらお腹に投入~
ここではね、焼き牡蠣食べ放題がある。
1時間中、15分は牡蠣を蒸す時間、残り45分で食べる
牡蠣の苦手な私も、焼いたのは食べられるし美味しいと思ってる。
口にしなかった牡蠣を食べられるようになったのは、娘がお腹にいる時。
不思議だねぇ、変わるもんだね。
さて、蒸してますじっと待つこと15分
出来上がり!
あんなにたくさんあった牡蠣もこの通り
美味しく頂きました(^ー^)
この日、沢山の観光客が来ていました。
牡蠣小屋は、夢中で剥いて食べる人達で溢れていて、無言でひたすら、ひたすらお腹に投入~