見出し画像

試練を乗り切れ!! 大動脈解離からの復活

あじの塩焼

レンジで約50秒温めると(∀)ウマシ!のあじが食べられるわ😁👍
これは新商品なんだろうね? 
見たこと無かったしw

例によって骨なし👍
さばにしろあじにしろ骨多いからね😅
その骨が無いという事だけでも素晴らしいよ。
手間掛かっている商品だと思うよ。



意外と中身は小さい😅
塩気強いからね。
高血圧の人には進められない(--)(__)
この塩気が強いのも生臭さを消すためでもあり魚関係は塩気が強いのもが(∀)ウマシ!だよね。

そう言えば、さばの塩焼半端ないぐらい値段高騰したね😅
手間が掛かる魚関係は仕方ないのかね?

この値段で骨無しを買うのも良し。、スーパーで骨が多くても安いあじを買うのも良し。
用途に応じて買うんだね。
このセブンイレブンのあじは(∀)ウマシ!だよ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最新の画像もっと見る

最近の「居酒屋セブンイレブン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事