初めて見つけて購入したね。
炒飯だから温めなくても十分(∀)ウマシ!
一応温めてから食べたけど味が濃いわ😅
炒飯を作るときに今日は少し塩コショウを入れ過ぎたかなと思う時あるでしょ?
まさしくそんな味付けだよw
塩が強い感じだよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/d8/ea12887354780c4c9b46c747a2b4395b.jpg?1691556320)
おむすび🍙は定番になるまでが大変。
例えばツナマヨ等はコンビニおむすびの中では絶対王者的なもの(笑)
毎週、毎日いろんなおむすびを考えても世に出て残るおむすびは有るか無いかという程度(--)(__)
だからコンビニに行く度に変わったおむすびが陳列してあるよね?w
そこから生き残るおむすびは微々たるもの。
二度と陳列されないおむすびも幾つか食べているよねw
あれそう言えばあのおむすびもう無いのかと思った事あるはず(--)(__)
定番以外はこんなものだよ😅💦
セブン炒飯おむすびというものが前にあったけど今はどこいった?w
この炒飯も改良を何回か加えて定番になるのを期待するわ。