見出し画像

試練を乗り切れ!! 大動脈解離からの復活

玉子炒飯

新製品? 
初めて見つけて購入したね。
炒飯だから温めなくても十分(∀)ウマシ!
一応温めてから食べたけど味が濃いわ😅

炒飯を作るときに今日は少し塩コショウを入れ過ぎたかなと思う時あるでしょ?
まさしくそんな味付けだよw
塩が強い感じだよ。



おむすび🍙は定番になるまでが大変。
例えばツナマヨ等はコンビニおむすびの中では絶対王者的なもの(笑)
毎週、毎日いろんなおむすびを考えても世に出て残るおむすびは有るか無いかという程度(--)(__)
だからコンビニに行く度に変わったおむすびが陳列してあるよね?w
そこから生き残るおむすびは微々たるもの。
二度と陳列されないおむすびも幾つか食べているよねw
あれそう言えばあのおむすびもう無いのかと思った事あるはず(--)(__)
定番以外はこんなものだよ😅💦

セブン炒飯おむすびというものが前にあったけど今はどこいった?w
この炒飯も改良を何回か加えて定番になるのを期待するわ。


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最新の画像もっと見る

最近の「居酒屋セブンイレブン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事