前回と違う点を書くね。
今回は温め時間は同じの5分30秒。
でも豚バラを焼いていたりフライドポテトを揚げていたりしたのでレンジから塩ラーメンを取り出す時間が5分延びた😅💦
多少スープが冷めたり麺が前回の条件とは違った😅💦
この違いだけで塩ラーメン🍜の味が変わることに気付いたね😅💦
それもかなりの違いにね😱💨
前回は決まった時間温めて直ぐに食べた(--)(__)
少し魚介類の出汁の臭みが気になったが今回はこの臭みが癖になったねw
この効果ってくさやと同じなんだろうね?
魚介類の出汁の臭さを美味くする(--)(__)
良かった、こういう発見できてね。
偶然だけど美味さのやり方を発見できて👍👌👏
次回購入時もこの方法で食べた方が自分には合ってるわ😁(^-^)v
前回よりも(∀)ウマシ!🙌