こんにちは、Tanayaです。
本当に文章を書くのが苦手だと思います…
大事なことを書き忘れておりました。
お豆腐を作ってくださっている疋田さんですが、
八千代市で三代続くお豆腐屋さんです。
こちらは追加情報ではありませんが、、、
昨日私は、こどもが夕ご飯は「うどん、うどん」と言うので、
お揚げをいなりずし用に味付けして、うどんに入れて頂きました。
お豆腐屋さんのお揚げって、肉厚でなんてジューシーなんでしょう
美味しくてはまってしまったので、また作っちゃいます。
お揚げはシンプルにフライパンで焼いて、薬味のねぎやしょうがなどをのせて
お醤油をたらすだけで立派なおかずになりますよ。
食べ方は色々ですが、是非一度食べてみて下さいね~。
写真も忘れてましたね(ごめんなさい)
本当に文章を書くのが苦手だと思います…
大事なことを書き忘れておりました。
お豆腐を作ってくださっている疋田さんですが、
八千代市で三代続くお豆腐屋さんです。
こちらは追加情報ではありませんが、、、
昨日私は、こどもが夕ご飯は「うどん、うどん」と言うので、
お揚げをいなりずし用に味付けして、うどんに入れて頂きました。
お豆腐屋さんのお揚げって、肉厚でなんてジューシーなんでしょう
美味しくてはまってしまったので、また作っちゃいます。
お揚げはシンプルにフライパンで焼いて、薬味のねぎやしょうがなどをのせて
お醤油をたらすだけで立派なおかずになりますよ。
食べ方は色々ですが、是非一度食べてみて下さいね~。
写真も忘れてましたね(ごめんなさい)