かに干物工房 丹水

丹後の美味しいもの情報などを発信します!!

2020年度版 カタログ

2020年12月01日 | 日記
 おまたせしました
2020年度版カタログです




※インスタ開設しました
 ご利用の方は是非見て検索してみてください


かに干物工房 丹水
京都府京丹後市網野町浜詰266-30
TEL:0772-74-1380
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

底曳き漁 明日解禁です

2020年08月31日 | 日記
 ご無沙汰しております
コロナ渦の中皆様はいかがおすごしでしょうか??

まだまだ暑い日が続いていますが、
明日9/1より底曳き漁解禁です。

 かに干物工房 丹水 
  〒629-2345
 京都府京丹後市網野町浜詰266-30
 TEL:0772-74-1380
 FAX:0772-74-0212
 E-Mail:tansui‗kanihimono@axel.ocn.ne.jp
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

かに漁終了迫る

2020年03月14日 | 日記
 かにシーズンも残りわずかとなりました

身入りの良くなっているかにで
かにしゃぶ、かにすきなどいかがですか?

 また好評さばの干物に注目してみました
DHAでお馴染みのサバですが他にはEPAという注目成分に加えて
ビタミン類も豊富です。
記憶力向上や骨や歯の育成を促進し
血液サラサラにするといわれているため
積極的にサバを食すとよいといわれています。
※EPA(エイコサペンタン酸)とは・・・
 不飽和脂肪酸の一種で、血液サラサラにする働きがあると言われています
 また、悪玉コレステロールを減らし善玉コレステロールを増やし
 血中の中性脂肪を減らすといった効果があるといわれています

まだの方もリピートの方も大歓迎です

かれい、はたはた、するめなどの干物もあります
ご注文お待ちしております



 
    かに干物工房 丹水 
  〒629-2345
 京都府京丹後市網野町浜詰266-30
 TEL:0772-74-1380
 FAX:0772-74-0212
 E-Mail:tansui‗kanihimono@axel.ocn.ne.jp
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

パンフレット

2019年11月18日 | 日記

 ご案内が遅くなりました
2019年度版完成しました。

  

※参考までにご覧ください。



  ********************************
   かに干物工房 丹水
    〒629-3245
   京都府京丹後市網野町浜詰266-30
   TEL:0772-74-1380
   FAX:0772-74-0212
  *********************************
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日かに解禁!!

2019年11月06日 | 日記
 今年もあと2か月弱...
朝晩はだいぶ寒くなってきましたが、日中はぽかぽか陽気ですね

この日がやってきました。
本日かに解禁!!


  


 パンフレット早急に作成しておりますので
今しばらくお待ちください



  ********************************
   かに干物工房 丹水
    〒629-3245
   京都府京丹後市網野町浜詰266-30
   TEL:0772-74-1380
   FAX:0772-74-0212
  *********************************
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする