まだまだ蒸し暑い日が続きます。
体調管理には十分に気を付けたい今日この頃…
勝手ながら、
8月28日から31日までのお休みをいただきます。
ご迷惑おかけいたしますが宜しくお願い致します。
9月1日から底曳きも始まります。
魚楽しみにしてるんです。
きすの煮つけ、干物、唐揚げ、フライ
てんぷら、素焼き、団子汁、ミンチ唐揚げどれもオススメです。
たくさんの水揚げがあることを楽しみにしています。
*****************************
かに干物工房 丹水
〒629-3245
京都府京丹後市網野町浜詰266-30
TEL:0772-74-1380
FAX:0772-74-0212
*****************************
体調管理には十分に気を付けたい今日この頃…
勝手ながら、
8月28日から31日までのお休みをいただきます。
ご迷惑おかけいたしますが宜しくお願い致します。
9月1日から底曳きも始まります。
魚楽しみにしてるんです。
きすの煮つけ、干物、唐揚げ、フライ
てんぷら、素焼き、団子汁、ミンチ唐揚げどれもオススメです。
たくさんの水揚げがあることを楽しみにしています。
*****************************
かに干物工房 丹水
〒629-3245
京都府京丹後市網野町浜詰266-30
TEL:0772-74-1380
FAX:0772-74-0212
*****************************