かにシーズンも残りわずかとなりました
身入りの良くなっているかにで
かにしゃぶ、かにすきなどいかがですか?
また好評さばの干物に注目してみました
DHAでお馴染みのサバですが他にはEPAという注目成分に加えて
ビタミン類も豊富です。
記憶力向上や骨や歯の育成を促進し
血液サラサラにするといわれているため
積極的にサバを食すとよいといわれています。
※EPA(エイコサペンタン酸)とは・・・
不飽和脂肪酸の一種で、血液サラサラにする働きがあると言われています
また、悪玉コレステロールを減らし善玉コレステロールを増やし
血中の中性脂肪を減らすといった効果があるといわれています
まだの方もリピートの方も大歓迎です
かれい、はたはた、するめなどの干物もあります
ご注文お待ちしております
かに干物工房 丹水
〒629-2345
京都府京丹後市網野町浜詰266-30
TEL:0772-74-1380
FAX:0772-74-0212
E-Mail:tansui‗kanihimono@axel.ocn.ne.jp
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また好評さばの干物に注目してみました
DHAでお馴染みのサバですが他にはEPAという注目成分に加えて
ビタミン類も豊富です。
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血液サラサラにするといわれているため
積極的にサバを食すとよいといわれています。
※EPA(エイコサペンタン酸)とは・・・
不飽和脂肪酸の一種で、血液サラサラにする働きがあると言われています
また、悪玉コレステロールを減らし善玉コレステロールを増やし
血中の中性脂肪を減らすといった効果があるといわれています
まだの方もリピートの方も大歓迎です
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ご注文お待ちしております
かに干物工房 丹水
〒629-2345
京都府京丹後市網野町浜詰266-30
TEL:0772-74-1380
FAX:0772-74-0212
E-Mail:tansui‗kanihimono@axel.ocn.ne.jp