大好きなお豆腐店 越生町の
みやさんの帰りに
パン屋さんを新規開拓です(^_^)v
地元の大豆や消泡剤無添加にこだわった
美味しいみやさんの豆乳とおからと
米麹を使ったコッペパンのお店です
以前 不二家さんがあった場所でした
今回は ジビエのソーセージ(猪) の
以前 不二家さんがあった場所でした
今回は ジビエのソーセージ(猪) の
惣菜コッペ (飯能のジビエレストランの
ソーセージらしいです) と
ソーセージらしいです) と
キムチとアボカドのバーガー
(ハンバーグは入っていません)
あんバターコッペをいただいてみました
コッペパンは もっちりしっとり
あんバターコッペをいただいてみました
コッペパンは もっちりしっとり
イノシシソーセージの惣菜コッペは
カラフルな野菜と甘酢
マスタードとのバランスが良く
大変美味しかったです(^_^)v
ただでさえ外出制限があるうえ
あまりの暑さに耐えかねて
自分の機嫌をとることを
美味しいものの開拓に委ねる
この頃です(^_^;)
和こっぺさん·越生町 🌭☕️ (水·木定休日)
*未だ光回線復活せず💦
スマホ写真からの投稿です(^o^;)
ただでさえ外出制限があるうえ
あまりの暑さに耐えかねて
自分の機嫌をとることを
美味しいものの開拓に委ねる
この頃です(^_^;)
和こっぺさん·越生町 🌭☕️ (水·木定休日)
*未だ光回線復活せず💦
スマホ写真からの投稿です(^o^;)