01:C型肝炎・肝機能・肝臓障害・ウイルス性肝炎
「食べられる薬草ヒュウガトウキは、ここがスゴイ!!」
:肝臓病に作用するヒュウガトウキ・・・
・ヒュウガトウキは、過酸化脂質の代謝を促進し蓄積を防ぎ、肝臓病の改善を助けます。
:ヒュウガトウキは白血球の細胞群(免疫細胞)を活性化させる。
・実際、B型肝炎の患者さんが、ヒュウガトウキを飲み始めたら、B型肝炎ウイルスの増殖が停止したという例が複数報告されていて、ウイルス検査によって確認されています。
・ヒュウガトウキが白血球系統の細胞群を活性化させることは、動物実験によって明らかです。
・また、別の動物実験では、ヒュウガトウキに炎症を引き起こす「ロイトコルエン」の生成を抑制する働きがあることが解っています。
・ヒュウガトウキを飲み始めたら、肝臓の炎症をGTOやGPTの数値が下がるというのも、ロイトコルエンの生成が抑えられて炎症が鎮まるからです。
ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html
<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>
・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる山野草を有機栽培して心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。
食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf
◆国産、無農薬栽培タンポポから、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。
:日本たんぽぽ農園は、家族で飲む健康茶を作っています。
:主なタンポポ製品、薬理機能性を重視しています。
1,極上蒲公英香琲(タンポポコ-ヒ)主に成人男性
・亜鉛、天然サポニン成分が強壮効果をもたらし、元気が出ます。
2,謹製蒲公英茶(タンポポ茶)主に成人女性
・亜鉛、鉄分、ポリフェノ-ル成分が美肌を作り女性の「血の道」に作用します。
3,健康たんぽぽ茶(タンポポ茶)主にお子様
・亜鉛、カルシウム成分がお子様の健全な発育を助けます。
4,純正TANPOPO TEA(無添加自然食品)
・国産、無農薬栽培の「野菜たんぽぽ」100%の無添加自然食品です。
・亜鉛成分が多いです。
「蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf
「食事の直前に一口お飲み頂きますと、より効果が期待できます」
*極上「蒲公英香琲」(商標登録)
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)
:原材料
1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用
2.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用
3.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用
4.車 前 子:地元栽培のオオバコの種子
5.ステビア:地元で栽培の葉、茎を使用
:原料を乾燥焙煎し、パウダ-にしたインスタントコ-ヒ-様製品です。
:無添加自然食品
:一袋に40g、コ-ヒ-カップ60杯分ご利用になれ、経済的です。
:特に男性の方にお勧めです。元気が出ます。
「蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf
ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html
「世界にひとつだけ! 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」
「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号
・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。
「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます