goo blog サービス終了のお知らせ 

食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

<PR>「夏バテ・熱中症」に、お手軽に作れ、ミネラル豊富な水出し「健康たんぽぽ茶」

2014-07-10 18:40:48 | 熱中症

<食べられる野草“たんぽぽ”はココが凄い!!

◆タンポポの栽培から、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。
:日本たんぽぽ農園の「たんぽぽ茶」には、夏バテに作用する成分、カリウム、天然サポニン、ビタミンE,亜鉛などが含まれています。

:日本たんぽぽ農園は、家族で飲む健康茶を作っています。
:主なタンポポ製品、薬理機能性を重視しています。

1,極上蒲公英香琲(タンポポコ-ヒ)主に成人男性

2,謹製蒲公英茶(タンポポ茶)主に成人女性

3,健康たんぽぽ茶(タンポポ茶)主にお子様 

4,純正たんぽぽ香琲(タンポポコ-ヒ)会員限定

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>
・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる野草の代替療食と心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

*水出し「健康たんぽぽ茶」(煮出し兼用)
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)
 

:原材料(添加物は一切使用していません)

1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根

2.蒲公英葉・国内栽培品を使用

3.高麗人参:韓国錦山郡の生高麗人参4年根

4.車 前 草:地元で有機栽培したオオバコの茎を使用

5.ステビア:日本、千葉県産

:原料を乾燥焙煎し、チップ状にした煮出しタイプの健康茶です。

:一箱(12包)で500ミリペットボトル48本分飲用でき経済的です。

:特に女性やお子様にお勧めです。美肌になります。

 

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf 

③カリウム:Phosphorus(蒲公英香琲含有量1,772.44mg/100g)
:まこんぶ(素干し)183mg/100g

 

④天然サポニン:Crude saponin(蒲公英香琲含有量22.32mg/100g)
 

①亜鉛:Zinc(蒲公英香琲含有量20.14mg/100g)
:カキ(養殖・水煮)14.5mg/100g

 

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」

お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/



最新の画像もっと見る

コメントを投稿