3月11日 安寿 2021-03-13 18:12:50 | 日記 安寿 白豚白醤油シリーズの限定豚煮汁+ゲンコツの豚清湯基本あっさり、けど旨味たっぷり、さすがの安寿。煮豚もホロホロと旨い。出来れば煮豚を別皿で、白飯と一緒に食べたい。
3月10日~13日 ×4 ゆで太郎等 2021-03-13 13:59:13 | 日記 ゆで太郎 海老天中華はま寿司 東京魚介豚骨にんたま 塩にんたま 担々麺ゆで太郎はやっぱりそばが旨い。はま寿司の東京魚介豚骨。東京ってなぜ付けたんだろうって思い調べると魚介豚骨の発祥は、東京の青葉という店らしい、納得。にんたまは朝ラー 限定の担々麺は以前のよりすき。ゴマゴマしてなくてよい。