「kura labo」シリーズ第4弾!
「抹茶ケーキ」にチャレンジ
最初にトッピング用の小豆とマロンを作っておくと
後で楽だったりする訳です
ケーキの重なり感が必要なので・・・
ベースは2つ作って重ねると完成
抹茶色にしたシリコーンと小豆、マロン、ラインストーンを
トッピングしたら完成★
なんか本物のケーキを作ってる気分になるわ
実際にできたものは・・・
ちょっと長細くなっちゃったわ・・・・
冊子に載ってる方が、かわいぃ・・・
やっぱり練習あるのみ~って感じだね
さて。「kura labo」シリーズはこれで終了。
他のはカードスタンドにならなそうなので・・・
「抹茶ケーキ」にチャレンジ
最初にトッピング用の小豆とマロンを作っておくと
後で楽だったりする訳です
ケーキの重なり感が必要なので・・・
ベースは2つ作って重ねると完成
抹茶色にしたシリコーンと小豆、マロン、ラインストーンを
トッピングしたら完成★
なんか本物のケーキを作ってる気分になるわ
実際にできたものは・・・
ちょっと長細くなっちゃったわ・・・・
冊子に載ってる方が、かわいぃ・・・
やっぱり練習あるのみ~って感じだね
さて。「kura labo」シリーズはこれで終了。
他のはカードスタンドにならなそうなので・・・