昨日は菓子パン風にパンを焼いた。
材料は いつもの通り、より砂糖を減らした。
水は使わず、牛乳と卵を入れた。
それと途中からラムレーズンとクルミを入れた。
後で 生クルミだったな~~~
焼き上げは とても美味しく 夕食は茎わかめとモズクで済ませました。
パンを焼くことが 習慣になっているので良いのですが、
食べる 時を 逃しがちになる。
おやつに 中華まんじゅうとかピザがあるから。
生協を減らしてはいるが ウ~~~~ン・・・
昨日は菓子パン風にパンを焼いた。
材料は いつもの通り、より砂糖を減らした。
水は使わず、牛乳と卵を入れた。
それと途中からラムレーズンとクルミを入れた。
後で 生クルミだったな~~~
焼き上げは とても美味しく 夕食は茎わかめとモズクで済ませました。
パンを焼くことが 習慣になっているので良いのですが、
食べる 時を 逃しがちになる。
おやつに 中華まんじゅうとかピザがあるから。
生協を減らしてはいるが ウ~~~~ン・・・