豆乳を作ると、おからが出来る。
おからを やっぱり炊いた。
ちくわを入れ、ニンジン、細ネギ、小松菜、ササミ等。
ああ~そうだ マイタケを入れた。
全部細か切った。
面倒な作業だ。
まあ いい。
油はいるかな?
どうだったかな? まあちょっぴ入れた。
今日はみりんを入れ、 だしを加える。
水は入れない。 まあ しっとりしているから大丈夫。
お醤油をたらし、できた。
まあ 味。
豆乳を作ると、おからが出来る。
おからを やっぱり炊いた。
ちくわを入れ、ニンジン、細ネギ、小松菜、ササミ等。
ああ~そうだ マイタケを入れた。
全部細か切った。
面倒な作業だ。
まあ いい。
油はいるかな?
どうだったかな? まあちょっぴ入れた。
今日はみりんを入れ、 だしを加える。
水は入れない。 まあ しっとりしているから大丈夫。
お醤油をたらし、できた。
まあ 味。