京都や自前で作ってる豆腐は木綿豆腐で、とろとろ~大豆の味が染みわたり、
鍋に入れても固くならず、美味しく食べれますが、
大量生産でコストを抑えた安価な豆腐コピーは食べません^^
本物ちゅ~か、ちゃんと丁寧に大豆を絞り取ったヤツなら
間違いなく木綿豆腐を選びます^^
白身魚、肉類、加工食品すべて本物の素材を使った食品を
子供たちに食べさせたいですね。
鍋に入れても固くならず、美味しく食べれますが、
大量生産でコストを抑えた安価な豆腐コピーは食べません^^
本物ちゅ~か、ちゃんと丁寧に大豆を絞り取ったヤツなら
間違いなく木綿豆腐を選びます^^
白身魚、肉類、加工食品すべて本物の素材を使った食品を
子供たちに食べさせたいですね。