みなさまおはようございます😃
一口大に切りますよーーー!
そして、
ジャジャーーん
今週も始まりました。
元気を出して頑張りましょう。
先日、知り合いのクリニック🏥に差し入れしました。
これなーーーんだ??
一口大に切りますよーーー!
食べやすい大きさにします。
切ったら、
切ったら、
オーヴンの中に投入!
そして、
焼きあがりましたよ!
ジャジャーーん
スコーンの出来上がりです。
砂糖少なめのカロリーを落としたスコーンです。
ジャムをつけていただきます。
ジャムは、手作りジャムです。
甘夏と柚子を混ぜたジャムです。
甘さ控えめです。
小麦粉やバターが手に入りにくくなっていますので、
いつもというわけにはいきませんが、
気が向いた時にでも、
作ってみてはいかがでしょうか?
それでは今日も一日頑張りましょう!
手洗いうがいは忘れずに!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます