ずっとずっと朝のおともだった<ブルガリアヨーグルト>のお砂糖(フロストシュガー)の添付を今月末で中止するニュースが私には、重大ニュースお砂糖がなくなる事より
ブルガリアヨーグルトの味と食感が変わるのが心配
よりまろやかに、よりなめらかになるそうだけど~(ちょっと楽しみでもあるけど(^_^))
たしかにあのお砂糖は、ヨーグルトには使用せず、パンケーキやお菓子にかける事になるのだけど、、
十年前に一度、自家製カスピ海ヨーグルトに1年ぐらいはまって、買ってなかった事は
あっても、ずーと、ずーと、他のヨーグルトではダメだったのに、、
時の流れ。。。最後の抵抗、、買いだめしようかな(^_^)