八百屋さんで{空芯菜}くうしんさいと書いてあって

買ってきたら[あさがお菜]
空芯菜とあさがお菜は同じ種類なのかしら、、

東南アジアでは日本のホウレンソウと同じにらい広く家庭料理に使用されています。と、、
ニンニクを入れて

ベトナムに旅行に行った時に初めて食べた空芯菜。気に入って
毎日食べていました。

おいしくいただきました(*^_^*)

最近のデザートのお気に入り 〈ネクタリン〉すももの様な食感なのに甘くて、、おいしい~(^^)

買ってきたら[あさがお菜]
空芯菜とあさがお菜は同じ種類なのかしら、、

東南アジアでは日本のホウレンソウと同じにらい広く家庭料理に使用されています。と、、
ニンニクを入れて

ベトナムに旅行に行った時に初めて食べた空芯菜。気に入って
毎日食べていました。

おいしくいただきました(*^_^*)

最近のデザートのお気に入り 〈ネクタリン〉すももの様な食感なのに甘くて、、おいしい~(^^)