どうも
おばんでやす
最近、ここに来る時に
なるべく混雑する前に
寄った方が
落ち着いて飯が食えるのは
非常に気持ちがえぇもんや・・・
俺です
・・・・・
6/10 上:赤えび一貫 下:ふり塩熟成まぐろ
上:くら出汁 下:熟成 真鯛
上にネタ乗っけとるだけやから
ここはようしゃりの横にネタが転がっとるwwwww
上:真いわし 左:あじ 右:大盛り貝柱にぎり
濃厚味噌ラーメン
ふり塩熟成中とろ一貫
左:アイスラテ 右:豆乳アイス
豆乳アイスの原材料名を観てたら・・・
2度と食うかと思った内容やったわ😏
うなぎ茶碗蒸し
うなぎ茶碗蒸し
ほんまに14時台は
割と空いてて
17~18時台に近づくにつれ
来客が増えて来るから
ほんまにこの時間帯位が
良いタイミングやで🤔
あっ・・・12時過ぎたらそんなもんやけど
15時台も人が少ないから
昼時をズラすのはベスト(`・ω・´)b
せやけど
夕食までは時間が短いから
遅くなってしまうのが難点やけど・・・
そんでも
20時に食うなら
少量でも18~19時に食っとるよ🤤
・・・
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