毎年,6月になると梅シロップ、梅干し かりもり粕漬けを作ります 今年は更にキューちゃんにはまりまし た。もう3回漬けては食べきり😆 とにかく暑い、汗かいたあとが最高 に美味しい! 小梅も知人から頂いたからには カリカリ梅でしょ ところが塩漬け後冷蔵庫で・ を常温保存してしまい柔らかくなって しまいました😭 あとは大きな梅を土用干しするのみ 今年は漬物様々です . . . 本文を読む
最新コメント
- nene777ne@yahoo.co.jp/とどくろちゃんアレンジフラワー教室 2月
- とどくろちちゃん/作ってみました
- とどくろちゃん/トドクロちゃんアレンジフラワー教室 7月
- ふぐちょうちん/トドクロちゃんアレンジフラワー教室 7月
- マリー/作ってみました