日曜日に会社の親睦会がありました。
なんばスイスホテル「タボラ36」にてカービングブランチバイキングしてきました
スイスホテルって、元「南海サウスタワーホテル大阪」で、2003年にスイスホテルに変わったそうな
その「タボラ36」は、その名の通り、スイスホテルの最上階の36階にあり、景色抜群でした夜やったら、もっと綺麗かも
バイキングの内容は、子豚の丸焼き、サーモンのオリーブオイル焼き、他、い~っぱいありました食いしん坊の私でも、全種類食べれなかったほど、種類も量も豊富に揃ってました
魚好きの私は、サーモン2回もらいにいったもちろんハラスをいっぱい入れてもらったいわしのマリネが以外にめっちゃ美味しかった食事が終わっても、デザートもたくさんありまして、
チョコレートタワー初体験してきました
とっても美味しかったよ
料理、景色ともうひとつ目玉がありますそれは、マジシャンマロンさんのテーブルマジックですマロンさんは、古畑任三郎のモノマネをしながら、カードマジックや、リングマジックを披露してくれました。トークもなかなかおもしろかった
大満足超満腹になりました
みなさんとは、ここでお別れし私は、タ○ーレコードで、サザンの「ホテルパシフィック」を購入した
この1枚のために先に進んでいない、サザンの真夏の感謝祭のCD編集のつづきができそうです
なんばスイスホテル「タボラ36」にてカービングブランチバイキングしてきました
スイスホテルって、元「南海サウスタワーホテル大阪」で、2003年にスイスホテルに変わったそうな
その「タボラ36」は、その名の通り、スイスホテルの最上階の36階にあり、景色抜群でした夜やったら、もっと綺麗かも
バイキングの内容は、子豚の丸焼き、サーモンのオリーブオイル焼き、他、い~っぱいありました食いしん坊の私でも、全種類食べれなかったほど、種類も量も豊富に揃ってました
魚好きの私は、サーモン2回もらいにいったもちろんハラスをいっぱい入れてもらったいわしのマリネが以外にめっちゃ美味しかった食事が終わっても、デザートもたくさんありまして、
チョコレートタワー初体験してきました
とっても美味しかったよ
料理、景色ともうひとつ目玉がありますそれは、マジシャンマロンさんのテーブルマジックですマロンさんは、古畑任三郎のモノマネをしながら、カードマジックや、リングマジックを披露してくれました。トークもなかなかおもしろかった
大満足超満腹になりました
みなさんとは、ここでお別れし私は、タ○ーレコードで、サザンの「ホテルパシフィック」を購入した
この1枚のために先に進んでいない、サザンの真夏の感謝祭のCD編集のつづきができそうです
うん!うん!サーモン美味しかったぁ♪
野菜のメニューもデザートも豊富やったし、
ほんと良かったですよね~
次は、ダーリンとディナーで行ってみてはっ!?
へへへ
ですね
お昼休みテレビみれるのが
うらやましい
今回の「瞳」は、前回の「ちりとてちん」前々回の「どんとはれ」に比べると、おもしろくありません
主旨がズレていっているような気がします
でも、毎回楽しみにしています