今夜のパンは
発酵小豆麹入りの生地のパンです
小豆🍞手前3つ
後ろの2つは黒豆パンはったい粉入り
小豆入りは少し甘めにしてそのままでもパクパク食べても美味しい
発酵小豆麹、お試し中です。
発酵がすごいです、
そしてしっとりですね
今日はむね肉のから揚げ、お酢と醤油、おだし汁、たまねぎ、パセリのみじん切り、少々のケチャップなどなどを混ぜたドレッシンングで・・・(*^^)v
今日の昔あそび・・・名人検定はみんなの前で披露
あがってしまって失敗する子も多いのです、いつも通りは難しい~( ;∀;)
今日はスイミングで教えた子に、受けてみな!と、出来るよ大丈夫!!
一回目は失敗、でも二回目成功でした!
ヤッタネのガッツポーズ (・∀・)イイネ!!
うれしそうでした
お手玉の三つ玉で、2つ連続技です。(両手と片手)すごいでしょ!
コマのひものせ連続技3つも成功しました!
3年生になると、来る日も少ないので、来た時がチャンスなんです!
2月の初めの週で終わりなので・・・やれやれ良かったです
今日もいい日で!
いつもご訪問ありがとうございます💕