見出し画像

あ~した天気にな~れ

ミートソースとお豆とシェルパスタ~いいね!

ミートソースとお豆とシェルパスタ
作りました
参考まで
ブラウンマッシュルームのオリーブオイル炒めをシェルパスタにリコッタ―チーズと一緒に入れ
器の底には、ミートソース
そして気になっていた、お豆を入れて・・・
お豆とトマト

トマトは生を入れてありますが、、やっぱり焼こうと
その後、フライパンで焼いてから入れました

トマトの味が、うまみが出るので
焼いてからのほうがおすすめ!!
こんな風にシェルパスタ
を並べ
ミートソースをたっぷり
モッツァレラチーズをのせて
レンジで温め
オーブンで焼いても
お好きなほうで

焼いたバケットを添えて・・・

ブロッコリー、カリフラワー、茹でキャベツなどと一緒に

ヘルシーな一品


今日は寒い一日となりましたね
ゆき!とかTVの天気予報で言ってましたが
雪は、舞いませんでした

寒いの苦手な私としては
よかった!です


ぶどう酵母作成
シュワシュワ中


ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「イタリアン料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事