ミートソースとお豆とシェルパスタ
作りました
シェルパスタのリコッターチーズの作り方
参考まで
ブラウンマッシュルームのオリーブオイル炒めをシェルパスタにリコッタ―チーズと一緒に入れ
器の底には、ミートソース
そして気になっていた、お豆を入れて・・・
お豆とトマト
トマトは生を入れてありますが、、やっぱり焼こうと
その後、フライパンで焼いてから入れました
トマトの味が、うまみが出るので
焼いてからのほうがおすすめ!!
こんな風にシェルパスタ
を並べ
ミートソースをたっぷり
モッツァレラチーズをのせて
レンジで温め
オーブンで焼いても
お好きなほうで
焼いたバケットを添えて・・・
ブロッコリー、カリフラワー、茹でキャベツなどと一緒に
ヘルシーな一品
☆
今日は寒い一日となりましたね
ゆき!とかTVの天気予報で言ってましたが
雪は、舞いませんでした
寒いの苦手な私としては
よかった!です
ぶどう酵母作成
シュワシュワ中