見出し画像

あ~した天気にな~れ

冷蔵発酵の今日のパンとあわただしい年の瀬だけど(^^♪

今朝のパン、長時間発酵のバケット
2日間冷蔵庫で発酵
加水72%


形はいまいち~、、


27日、花壇に植えられてたお花たち





今週も終りました(^^♪
いよいよ来年!すぐにやってきますね💦
最後まで風邪には気を付けてお過ごしください

ぼちぼちとやって
暮れを迎える予定です


ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事