あ~した天気にな~れ

じゃがいもグラタン

こんなのが食べたくなって
作りました

ホワイトソースは電子レンジで作ったのであっという間

ひき肉はトマトで味付けしじゃがいもは圧力鍋で柔らかくして

ホワイトソース、トマトソースひき肉、ジャガイモ、ハムの残り物も入れたり、またブルーチーズがあったのでパラパラちらし
オーブンで焼き色を付けました~

こってりとして、ブルーチーズの味が決め手となった

料理でした




ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「イタリアン料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事