全体的にうまく焼けたかな~
カットした感じも、気泡もつぶれることなく・・・ぼこぼこと
夫が小田原での山登りラン大会に出場し・・それはそれは山登りばかりのランだったそうです(笑)さすが人数は少なく400人ほどだったみたい
寒さが登るにつれて増してきて、ホッカイロを握りしめて、その上にてぶくろ、これが良かった~って話していました。
いい練習になったらしいです。
<追伸>
女神湖マラソンの最後の山道、あの坂よりは楽だということです。
女神湖の坂道は、すごいと言う事になりました
小田原で美味しいお魚を買ってきてくれて
上手でない私でしたが、金目ダイの煮付けをしましたが、新鮮なんでしょうね。とっても美味しかった~
あじのお刺身も美味しいこと・・・
しかし、バケットとは合わない感じでしたが
バリバリの皮が
とってもよく出来た感じだと、夫の感想をいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/a7/8f073f23f5897a13dd2f392c2ddaabdb.jpg)
粉は石臼挽フランスパン用粉 ムールド・ピエールです
昨日のラン10km