今朝はバケットを久しぶりに焼き
成型後、ライ麦粉をまぶしたところへクープ入れました
オーブンへ入れる前
焼きあがり
一か所だけ大きく膨らみましたね
冷蔵発酵で、二日
ゆっくり、発酵、微量イースト
お昼は焼きたてバケットでサンドイッチ
卵とハムトマトアボカド
ふわふわパンに比べて、噛みごたえたっぷり~
ハードパンでした(*^^*)
たまにはハードパンも焼かねば、忘れちゃいそうでした(;'∀')
☆
今日は良い天気
なので、車庫のタイルの掃除をし
ブラシでゴシゴシやりました。
その間夫は洗車・・・
なにやら騒がしい音に、お隣さんも出てきて、
ご挨拶、こんにちは☺~
あっという間の1年でした・・・
ここへきてまたコロナの数も増えて心配が出て来た
前ほどの恐怖は無いのが、かえって怖いような気もする
go toも延長だし、夜の営業時間短縮
この政策で乗り越えられればいいのだけど。
やはり不安はいっぱい
医療に関わってる方達は、やらざるおえないのだから
せめて、国からのボーナスとか、出せば良いのに
と誰かが言ってたことに賛成です
手洗い、消毒
うがい
マスク
忘れないよ!
今日もいい日で!
いつもご訪問ありがとうございます💕