昨日12月20日はここで娘のお誕生日会、夕食会をしたんですよ~ 焼肉鉄板でフレンチ・・・ まずなんといっても、お店の雰囲気、オーナーであるシェフ高橋さんがとても気さくで感じがいい・・・そして美味しい。これに限るです 前菜。。。も今までに無いお味・・・生ハム、ドライイチジク、ブルーベリー このひらめの量を見て! カルパッチョ・・・手前の緑色はわさび そしてブロッコリーのスープ。さっき作ったばかり・・香りがしました。作り置きは出来ないそうです。夜は約15人ほどの限定のお料理を出すそうで、予約のみのお客様しかお出ししないそうです・・・なるほど ホタテ、ジャガイモソルトリーフの焼き物 特別注文のあわび 美味しいワイン メインの神戸牛の鉄板焼き 最後のご飯の美味しい事、鉄板でいためご飯。。。これが今まで食べた鉄板のしめのご飯の中では最高に美味しかった気がします・・本当にデザートにコーヒー、そしてハーブティー。。。いや~このお料理でこの雰囲気、誕生日だった娘には、飴細工のデザート特別に・・・きれいでした 娘も母も私たちも楽しい美味しい時間でした。 また行きたいね!!