あ~した天気にな~れ

エぺで焼く

モモとクリームチーズパン&ベーコングラタンパン

エペの粉はもっチリ感と美味しい味わいのある粉だなって思いました。

それぞれ特徴があって面白いですね
自分の好みで選んで組み合わせてもいいかもしれない

二度目今日焼いたクリームチーズパン
<画像  顔を横にして見て下さい、
ブルーベリーをのせたら色合い的にいいかなって

アクセントになってますね、良かった



ナッツチョコクリームをはさんでみました

シナモンとスライスアーモンドでかざりつけ

このクリームが美味しいから、言う事なし。

ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事