”talk to oneself ” 

さぼってたけど。

今年も・・・!!プレゼント!!…何?

2009年03月05日 08時05分45秒 | ☆プレ企画☆

このタイトルで、何か分かったと思いますが・・・

そうです。”いかなごのくぎに”です。

昨年は、量は少ないながらも沢山の方に応募いただき、試食していただきました。

今年も同じ要領でプレゼント企画をしたいと思います。

今年はブログ更新さぼっているから、応募者少ないかな???

 

昨日、第1弾のいかなごを炊いてみました。

なかなかいい感じ!!

今年はいかなごの量が少ないと聞きました。

何人にプレゼント出来るかわかりませんが。。。

頑張ります。

 

応募はコメントのみで

トラマッキーのお友達限定でお願いします。

(昨年参加していただいた方も今年も。。。と思う方もどんどん参加してください。)

 

それではスタートです。

 

締切はちょっと早いですが。。。

3月 6日 23時59分59秒

 

またいかなごの画像UPできたらいいんですが

今日も

頼まれたいかなご炊くので・・・どうかな?

いかなご炊くと眠くなるし・・・(お酒使うから。。。)

 

閉め切りました。3月7日 AM 0:30

 


10 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
プレ企画参加させてください~!! (ひめか)
2009-03-06 23:18:55
間に合うかなぁ?

最近、白いご飯とお友達のおいら(爆)。
トラマッキーさんお手製のいかなごを是非食べてみたいです♪
ご飯3杯はいけるかも。
久しぶりのコメントが今回のプレ企画参加になってしまったこと、毎日のように読み逃げしてしまって、本当にごめんなさいm(_ _)m
返信する
応募します! (Youringo)
2009-03-06 23:09:07
滑り込みセーフ?!
今年こそ応募させてもらいます!!!
ご飯がいくらあっても足りなくなっちゃいそうですよね!
是非食べてみたいです~

返信する
参加させてくださ~い。 (しまこ)
2009-03-06 22:29:58
いかなご・・・さっきチャットでも書きましたが調べてました。
北海道では見慣れないから、興味深々。
是非是非、食べてみたいです♪♪
よろしくお願いします。

トラマッキーさんは、息子さんの野球のためにすごく頑張ってるブログを見ているのが好きです。私もトラマッキーさんのように、一生懸命なお母さんになりたいです。
返信する
参加させてくださいね~(^^) (たこママ)
2009-03-06 21:25:04
トラマッキーさん、いつも某所では御世話になってます♪
早速参加させていただきますね~(^▽^)
いかなご食べたことはないんですがとってもおいしそうなので・・・。
これからもよろしくおねがいしま~す(^▽^)
返信する
参加させて下さい♪ (ma-ya-n)
2009-03-06 21:20:06
トラマッキーさん、こんばんは!
ぜひ参加させて下さい~。
いかなご、昔は実家でよく炊いてたんですが、最近はパッタリ…。
トラマッキーさんの作られたいかなごのくぎに、去年拝見しててすごく美味しそうだったので、ぜひ食べてみたいです~。
よろしくお願いします!
返信する
参加させてください★ (オレンジママ)
2009-03-06 10:56:58
去年の味が忘れられず、昨日私も作ったんです。でも、やっぱり師匠の味には程遠く
もう一度、勉強したいのでぜひ応募させてください
よろしくお願いします。
返信する
参加させてくださーい。 (けろママ)
2009-03-05 22:20:41
この間、いかなごの話を読んでから、
ドキドキ気になってました
今年もぜひ参加させてくださーい
去年おいしくて、ほぼ一人占めして
食べちゃいました
あの味をもう一度
よろしくお願いします~
返信する
参加させてもらいます (double)
2009-03-05 22:11:43
いやぁ~ 嬉しい~~
今年もこのプレ企画^^
去年いただいたあの味が忘れられず...。
またまた参加させてもらいます。よろしくお願いしますv
返信する
参加させてください~♪ (みみ♪)
2009-03-05 20:09:06
去年いただいたいかなごのくぎ煮がとってもおいしくて今年も参加させていただきます♪
ほんとにお料理上手ですよねぇ♪
よろしくお願いします(*^∇^*)
返信する
今年も参加させてください!! (ハスカップ)
2009-03-05 15:20:37
トラマッキーさん、こんにちは。
なかなかブログにお邪魔できずにごめんなさいね。
そんな私ですが、あつかましく、いかなごちゃんのプレゼント企画、参加させてください!
昨年もプレゼントいただいて、トラマッキーさんお手製のくぎ煮、とってもおいしかったんです。(お店で買ったようなお味でしたよ!)
今年もいかなごの話を聞くと、もう春がちかいんだな~って思います。
返信する

コメントを投稿