インパした際に必ずゲットしているのが、バレンシアのケーキです。
美味しいですよねっ♪
エスパーニャ通りの“アスタ・ラ・ビスタ”でも取扱いがありますが、私は、サンタクルス通りのケーキ工房“バレンシア”を利用しています。
ここは、ケーキの種類も多いし(オレンジ、レモン、いちご、コーヒー)、ケーキをラスクにしたモノも、たまに売っているので、要チェックなショップです。
でも、ここ“バレンシア”で、個人的に気に入っているのは、すぐに食べれるようにスティック状にカットしたケーキで、これがふんわりしていて、一番美味しい気がします。
このスティックケーキのオレンジをパークで食べて、なおかつ、いちごやレモンをお土産に買って帰っています~(^‐^)v
レモン(左)といちご(右)
ケーキのラスク
美味しいですよねっ♪
エスパーニャ通りの“アスタ・ラ・ビスタ”でも取扱いがありますが、私は、サンタクルス通りのケーキ工房“バレンシア”を利用しています。
ここは、ケーキの種類も多いし(オレンジ、レモン、いちご、コーヒー)、ケーキをラスクにしたモノも、たまに売っているので、要チェックなショップです。
でも、ここ“バレンシア”で、個人的に気に入っているのは、すぐに食べれるようにスティック状にカットしたケーキで、これがふんわりしていて、一番美味しい気がします。
このスティックケーキのオレンジをパークで食べて、なおかつ、いちごやレモンをお土産に買って帰っています~(^‐^)v
レモン(左)といちご(右)
ケーキのラスク