先日、「アルハンブラ」で、みな。とランチしました~
私は、シェリー・フィノ、みな。はウーロン茶♪
本日のスープは、あおさ海苔と貝柱のコンソメスープでした。
伊勢海老のパエリア。
フランス産のミナミイセエビ使用で、産地偽装なんぞはありません。
スペアリブのコンフィー彩の野菜添え
どちらかといえば、前回のオレンジを使ったソースの方が美味でした。
デザートに、キャラメルアイス。いつもコレ(笑)
まだ残っていたガリシアパンと一緒に食べると、これまた美味でした~
私は、シェリー・フィノ、みな。はウーロン茶♪
本日のスープは、あおさ海苔と貝柱のコンソメスープでした。
伊勢海老のパエリア。
フランス産のミナミイセエビ使用で、産地偽装なんぞはありません。
スペアリブのコンフィー彩の野菜添え
どちらかといえば、前回のオレンジを使ったソースの方が美味でした。
デザートに、キャラメルアイス。いつもコレ(笑)
まだ残っていたガリシアパンと一緒に食べると、これまた美味でした~