
今年初鳥長は フォアグラ鍋で幕開けです^^
太いけど甘みがあってやわらかい千寿葱を回りに敷き詰めいざスタート!

これがフォアグラ^^ これを熱した鍋に入れると。。

みるみるフォアグラからの脂が出てくる~ そしてだんだんと小さくなって

ボケでますが。。 こんな感じでいい色具合に焼きあがったのをいただきます^^
あん肝みたいなのを想像してましたが レバー系に似たような食感だったけど 食味は全然別物でなんとも言えない美味さでした^^
でもこればっかり食べると飽きそうと感じる自分はオヤジなのかもーー;

そのあとは モーやブーの特別ゲストを食べたり いつもの串焼きを食べたり 長時間煮込んだこの椎茸肉詰めを食べ 仕上げは

うどんすき5人前! ちなみち普通の方々は4人で2人前だそうです。。。 もちろんこのうどんのほとんどはヨッシーさんが食べました^^
うどんの前に特製親子丼を食べたのにやっぱツートップチームはすごいっす 見ただけでお腹が逝きそうでした(笑)


今年から厨房は下からのライトアップで演出するそうです