健康の鍵は、NHKでも放送されたように『腸活』にあり。 食生活の変化や加齢により、私たちの腸内の善玉菌の数は少なくなる傾向にあります。
そこで近年注目の、バイオジェニックス。 バイオジェニックスが吸収されカラダ全体に巡ることで、健康面や美容面にも役立ちます。 乳酸菌そのものがではなく、『乳酸菌が、産生分泌した成分』ですので、 腸に届く前に胃酸で死滅してしまうということがありません。 その代表格といえるのが乳酸菌生産物質です。
16種類乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出す『プシュケー』 一言で乳酸菌や酵母といっても、それぞれ数百もの種類があり、組み合わせ次第で内容や質が大きく変わってしまいます。 「プシュケー」は、微生物研究の権威として知られる農学博士の小牧久時先生が永年の研究の末、 選び抜いた16種類の乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出した菌の産生物を含む乳酸菌酵母共棲培養物質を濃縮した貴重なエキスです。 30年間以上、お客様やご家族から『明日を生きるちから』になっているとのご報告を多数いただいております。