乳酸"菌"が生み出す生産物質がスゴい!
豊富な乳酸菌16種類 ビフィズス菌 ガセリ菌 ラブレ菌 三大乳酸菌も含まれています
ビフィドバクテリウム・ロンガム ラクトバチルス・ジェンセニー ビフィドバクテリウム・ビフィダム ラクトバチルス・バラカゼイ ビフィドバクテリウム・アドレッセンティス ラクトバチルス・ヘルベティカス ラクトバチルス・アシドフィルス ラクトバチルス・ラクティス ラクトバチルス・ブルガリクス ラクトバチルス・ラムノーサス ラクトバチルス・ガッセリー ラクトバチルス・デルブリッキ ラクトバチルス・ブレビス エンテロコッカス・フェシェーム ラクトバチルス・カゼイ ストレプトコッカス・サーモフィルス
最近ヨーグルトの種類が多いのは、菌によって働きが違うからです。種類が多い方がいろんな角度からケアできます。また、相性もあり、16種類が摂れるのが大きなメリットです。
圧倒的な乳酸菌の数1000億個 その量なんと、1日の目安2粒でヨーグルト10個分!