野菜作り大好き、車も大好き、冬にはスキーを・・・何時も楽しく、面白く、ありがとうを忘れずに。

夕食のサラダは

大根の千切り、色合にラデッキオ、スプラウトのセロリです。
このセロリ、スプラウト用では無く、通常の種を、給水シートにばら撒きで育てた物、苗として使用しないので、隙間無くばら撒き、適当な大きさになったところで(我が家では15cm位)全収穫で食します。
直射日光に当てないで育てると、ヒョロヒョロのセロリが出来ます。小さくても、「セロリ」を主張する香りがします。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「#食事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事